VfL Salder e. V. seit 1892
... vetzt

dsffddfdBenötigen Sie weitere Informationen zu uns oder haben Sie spezielle Fragen? Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular.

Hallo Zusammen,

der Vorstand und der Bauausschuss des VfL Salder bittet um Mithilfe bei der Instandhaltung des Vereinsgeländes!!! Dies ist im Moment dringend nötig, weil bei der momentanen Wetterlage alles stark wächst und drei Personen zu wenig sind um die große Fläche zu bändigen.

Deshalb soll es am 24.08. ab 11:00 Uhr einen Großeinsatz geben und ALLE Vereinsmitglieder sind dazu eingeladen mitzuhelfen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Jede Hand wird gebraucht für Arbeiten aller Art. An alle Abteilungs – und Übungsleiter die dringende Bitte: Den Termin unbedingt bei den Mannschaften ansprechen und um Mithilfe werben. Das geht uns ALLE an!!!

Bitte Feedback bei Teilnahme an Thomas Scharwächter  oder  kontakt@vflsalder.de

Thomas Scharwächter

PS.: Diese Mail bitte weiterleiten an alle möglichen Vereinsmitglieder.

Sonniger Abschluss beim Kinderturnen vor den Ferien

Unsere TT- Mini-Athleten hatten einen tollen Tag in Hannover. Mehr unter Aktuelles

Vereinsspielplan Fußball